Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Форма подачи Жалобы на ЮТубера. 1) Ваш ник. Zabivnoy_Offnik 2) Ник ютубера-нарушителя. GaRdExS 3) Суть нарушения. Тепал над 5 блоков около булла, еще и снес хату+ забанил с ничего 4) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий. пехаюсь 2х1 с буллом и драгоном (jed - булл) сношу 4 тотема буллу, ливаю на перке, потом меня тепает над буллом в 5 блоках, отхожу, и еще раз тепает. чекаю чат - написано телепортирование, я ливнул, т.к могли дать кт и гг Тиммейты по дс говорят, что гардекс пишет забивной оффник - с читами захожу, а он сносит нам хату + банит Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Доказательства Моменты: 0:10, 0:19, 0:38 https://youtu.be/4YWV55FXq5Y (СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО МОМЕНТЫ, С ЛИЦА Jed) https://youtu.be/p2StJ2rCz7g (ОТ МОЕГО ЛИЦА, ЖЕЛАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ С ВКЛЮЧЁННЫМ ЗВУКОМ) Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 19 минут назад, GaRDeXS сказал: Ты пока что разбанен, Ярослав решил проверить тебя завтра на читы. Очень подозрительные моменты имеются. https://imgur.com/40TUlUw ТЫ БЛЯТЬ ТЕПАЛ СВОЕГО ЕБУЧЕГО ПОПУЩЕННОГО ТИММЕЙТА, КОТОРОМУ Я 2Х1 ДАЛ 4 ТОТЕМА, ПРЯМО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, И ТЕПАЛ МЕНЯ НАД НИМ БЛЯТЬ, А БАНИШЬ МЕНЯ ? ТЕБЕ САМОМУ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ? Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: ТЫ БЛЯТЬ ТЕПАЛ СВОЕГО ЕБУЧЕГО ПОПУЩЕННОГО ТИММЕЙТА, КОТОРОМУ Я 2Х1 ДАЛ 4 ТОТЕМА, ПРЯМО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, И ТЕПАЛ МЕНЯ НАД НИМ БЛЯТЬ, А БАНИШЬ МЕНЯ ? ТЕБЕ САМОМУ НОРМАЛЬНО ХОТЬ ? Уважаемый, ты являешься составом проекта. Не позорь сервер своим неадекватным поведением Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, GaRDeXS сказал: Уважаемый, ты являешься составом проекта. Не позорь сервер своим неадекватным поведением И ты себя не позорь, анскилл, из за 3 подозр моментов, которые сможет повторить почти любой захотел кильнуть, из за всплыва за 1.14 быстрого решил кильнуть, ты вообще шаришь за версии хоть капельку, или неделю на 1.12 играешь ? В кт тепал тиммейта, (использование команд для личных целей) Забанил просто так, не проверив, не дав чистых пруфов (акб, киллаура) Сломал хату с 1.5 стаками геплов, 8 чарками, шаром стойки, пол сундука тотемов Ссылка на комментарий
Sudness Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Понимаю Ты моя самая главная боль, я прошу.. Тело пронизывай... Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: И ты себя не позорь, анскилл, из за 3 подозр моментов, которые сможет повторить почти любой захотел кильнуть, из за всплыва за 1.14 быстрого решил кильнуть, ты вообще шаришь за версии хоть капельку, или неделю на 1.12 играешь ? В кт тепал тиммейта, (использование команд для личных целей) Забанил просто так, не проверив, не дав чистых пруфов (акб, киллаура) Сломал хату с 1.5 стаками геплов, 8 чарками, шаром стойки, пол сундука тотемов Чем я именно себя позорю? Я пишу тебе, чтобы ты не позорил проект своим поведением ты тут переворачиваешь стрелку на меня. Мне полностью хватает моменты которые мне кидали, я предпринял меры которые нужны были тогда. Я гарантирую возврат ресурсов после того, когда оправдается твоя невиновность. На данный сижу с Дискорде с куратором Грифа (sudness) и мы просто не понимаем, что делаем неадекватный человек в составе, твои сообщения отправлены Ярославу. Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, GaRDeXS сказал: Чем я именно себя позорю? Я пишу тебе, чтобы ты не позорил проект своим поведением ты тут переворачиваешь стрелку на меня. Мне полностью хватает моменты которые мне кидали, я предпринял меры которые нужны были тогда. Я гарантирую возврат ресурсов после того, когда оправдается твоя невиновность. На данный сижу с Дискорде с куратором Грифа (sudness) и мы просто не понимаем, что делаем неадекватный человек в составе, твои сообщения отправлены Ярославу. Я повторяю, для тебя банить и сносить хату просто так это нормально ? Дефолт момент с 1.14, из за него ты сразу решил меня кильнуть, что бы твой тиммейт залутал ресы Даже тепая его передо мной, вы не могли убить меня Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: Я повторяю, для тебя банить и сносить хату просто так это нормально ? Дефолт момент с 1.14, из за него ты сразу решил меня кильнуть, что бы твой тиммейт залутал ресы Даже тепая его передо мной, вы не могли убить меня Если бы я захотел дать ресурсы своему тиммейту, я бы не килнул тебя, чтобы он якобы взял твои ресурсы. Я мог бы скрытно и спокойно выдать ему ресурсы со своего гм 1, но я таким не занимаюсь, тут дело логики Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, GaRDeXS сказал: Если бы я захотел дать ресурсы своему тиммейту, я бы не килнул тебя, чтобы он якобы взял твои ресурсы. Я мог бы скрытно и спокойно выдать ему ресурсы со своего гм 1, но я таким не занимаюсь, тут дело логики Почему бы тебе не тепнуть меня рядом, на ртп, не вызвать бы на проверку ? Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, GaRDeXS сказал: Если бы я захотел дать ресурсы своему тиммейту, я бы не килнул тебя, чтобы он якобы взял твои ресурсы. Я мог бы скрытно и спокойно выдать ему ресурсы со своего гм 1, но я таким не занимаюсь, тут дело логики А тепать тиммейта и пытаться кильнуть, забанить за читы, хотя я просто ливнул из за страха, что меня тепнул какой-то модер рядом с буллом 3 раза Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: А тепать тиммейта и пытаться кильнуть, забанить за читы, хотя я просто ливнул из за страха, что меня тепнул какой-то модер рядом с буллом 3 раза Я тебя телепортировал а ты постоянно куда то уходил, я не стал продолжать дело и сразу выдал тебе наказание, что ещё не понятного? Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, GaRDeXS сказал: Я тебя телепортировал а ты постоянно куда то уходил, я не стал продолжать дело и сразу выдал тебе наказание, что ещё не понятного? Телепортировал, но около алмазника, почему бы не тепнуть на ровную терру, на ртп, как делают все модеры ? И че же ты выдал наказание, если были подозрительные моменты ? Быстро всплыл из за 1.14, я не бил не по хитбоксам (боком), не бил спиной, отталкивался Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, GaRDeXS сказал: Я тебя телепортировал а ты постоянно куда то уходил, я не стал продолжать дело и сразу выдал тебе наказание, что ещё не понятного? Точных пруфов на мои читы не было Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: Телепортировал, но около алмазника, почему бы не тепнуть на ровную терру, на ртп, как делают все модеры ? И че же ты выдал наказание, если были подозрительные моменты ? Быстро всплыл из за 1.14, я не бил не по хитбоксам (боком), не бил спиной, отталкивался А самому сложно было понять, если тебя тепаюсь значит на то есть причина? Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, GaRDeXS сказал: А самому сложно было понять, если тебя тепаюсь значит на то есть причина? Я откуда знал, что меня должны вызвать на проверку ? Я видел модера, который своего тиммейта тепнул над трапкой, когда он был в ней, якобы он кинул перку и съел хорус, хотя я тогда зарекал все и на реплей мод Почему бы не выйти из ваниша и написать что проверка ? Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, Zabivnoy_Offnik_ сказал: Я откуда знал, что меня должны вызвать на проверку ? Я видел модера, который своего тиммейта тепнул над трапкой, когда он был в ней, якобы он кинул перку и съел хорус, хотя я тогда зарекал все и на реплей мод Почему бы не выйти из ваниша и написать что проверка ? А какие гарантии, что до моего выхода с ваниша ты не ливнёшь с сервера? Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, GaRDeXS сказал: А какие гарантии, что до моего выхода с ваниша ты не ливнёшь с сервера? Я пехался с драгоном и булом, почему бы не выйти в этот момент ? Когда я в кт ? А не когда у меня кончились бафы, и я уже настроен на лив домой Ссылка на комментарий
Zabivnoy_Offnik_ Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 часов назад, GaRDeXS сказал: А какие гарантии, что до моего выхода с ваниша ты не ливнёшь с сервера? К тому же сломал хату просто так, ладно бы если я был бы читаком, но из за 3 подозр моментов ломать хату - бред Ссылка на комментарий
ROSKOM321 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Лол, от того что вы доказываете что-то друг другу, к вам ни чего не прибавится держу в курсе. То Модератор, то ли ты обычный человек играющий на проекте ReallyWorld , в лицо я тебя не знаю. Есть такая Cоц.сеть VK / Discord. В которой вы можете идеально разобраться в своих личных проблемах Закройте тему, хули как животные ведёте себя. Если есть вопросы, либо-же какие - то напряги с моей стороны в вашу, то отпишите лол. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Ссылка на комментарий
ROSKOM321 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я понимаю что в ваш личный конфликт я как-то лезу, но всё-же примите решение по умному поступить. Доказывать друг-другу в интернете , лол это-же смешно. Сами должны понимать особенно модер который состоит на должности самого-же Модератора. А сам-же не имея дел разводит конфликт с человеком которого и в лицо не знает. | sᴛ.ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛᴏʀ + | RᴏSᴋᴏᴍ321 | Выживание с плюшками | Ушёл по псж+Закрытие режима | ᴏʜ, ᴍʏ ɢᴏᴅ, ʏᴏᴜ ɢᴜʏs sᴄᴏʀᴇ ᴏᴜᴛ ᴏf ᴛʜᴇ ʙᴏx, ʏᴏᴜ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴋɴᴏᴡ ʜᴏᴡ ᴛᴏ fᴜᴄᴋ ||| ɪ'ʟʟ fᴜᴄᴋ ᴜᴘ ᴛʜɪs sᴇʀᴠᴇʀ, ʏᴏᴜ ᴡᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇɴ ɴᴏᴛɪᴄᴇ ᴛʜᴀᴛ ɪᴛ ʜᴀs ᴀʟʀᴇᴀᴅʏ ʙᴇᴇɴ ᴋɪʟʟᴇᴅ. ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● East or West home is best Те кто не умеют проверять на читы пишите: https://vk.com/daniilsmirnov55 Куратор будет охуевать от вас как вы проверяете на читы. Гарантия 100% Если вы хотите научиться проверять на читы , данная стоимость ниже! ╰Нет в продаже.╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Так-же напишу заявку на Хелпера специально для вас. Гарантия так-же само собой 100%-тная ╰ Заявки ╯ ⇩ Если-же вы решились подать заявку на Хелпера. И боитесь что вас не примут, так-же пишите мне. Напишу заявку за вас, и вас 100% примут. ╰ Написание заявки закрыто ╯ ●┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉● Ссылка на комментарий
YT__Mirror Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Принято. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем YT__Mirror 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения