Malfloy Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ваш ник: Healthx_asi Ник администратора: ImAngelOfDead Дата нарушения: 02.11.2021 Суть нарушения: Тепнулся к игроку (траперу) чтобы выбраться, и убить его. Его трапка была лёгкой оттуда выбраться на изи, я пёркой вылез, он закрылся, потом он сломал блоки, я ему дал кт, начал бить его и прыгать когда надо мной блок, много раз нажимаю на пробел чтобы бежать быстро, и меня кикает в кт: Читы (008). Потом в чате говорю: Спасибо античиту что кикнул меня в кт! (мягко говоря). И потом меня банит этот индивидум с причиной: удали софт и не жалуйся на античит. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/7O1jvEE Дополнительный комментарий: Требую разбана, доказательств и выговора данному индивидуму. Ссылка на комментарий
AngelForch Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Индивидум следил за тобой, и видел как ты бил игрока Ссылка на комментарий
AngelForch Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Также тебя ач кикнул за софт)) и игроки писал что ты софт)))) Ссылка на комментарий
DokuRize Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, ImAngelofDead сказал: Индивидум следил за тобой, и видел как ты бил игрока ваще прям индивидум прям капец да пизда в жопе звезда Low Iq Abuser DokuRize Ссылка на комментарий
AngelForch Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 41 минуту назад, Rize сказал: ваще прям индивидум прям капец да пизда в жопе звезда Бл везде меня процитировал Ссылка на комментарий
DokuRize Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, ImAngelofDead сказал: Бл везде меня процитировал да Low Iq Abuser DokuRize Ссылка на комментарий
AngelForch Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 12 минут назад, Rize сказал: да Да Ссылка на комментарий
MissPrincessa Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Отказ,наказание выдано верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения