Даня Сахарочек Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1.Ваш ник: xxX__CaXaPok_Xx1 (ник правильный я проверил!) 2.Ник администратора: SoukkoRW 3.Дата нарушения: 28.10.2022 4.Суть нарушения: Я не знаю в чём причина моего бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф 1 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я просто играл без читов и удалил их недели 2 назад уже то есть у меня их нету НО мой брат на другой винде (на другом пользователе играет с читами вроде с импактам я не разбираюсь) Я не знаю его ники но он условно играет с читами НО почему забанили меня могу пройти проверку когда будет время весь сегоднешний день точно могу у него забанили много аккаунтов и ему 11 лет если что
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения