SUPER_LOC1 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1) SUPER_LOC1 2) _ErrorNamed_ 3) 22.11.2022 4) Некорректный бан 5) GRIEF 8 (1.12.2) 6) Прикрепленные фото 7) Я (SUPER_LOC1) захожу на мой любимый сервер и вижу что меня забанили за тим чит (фото в док-вах). Но я с этим игроком не знаком и даже не играл (BaIIoRa). Пруфы, что я с ним не играл это список людей которые добавлены в наш (приват) базу (фото в док-вах).Также на форуме я не нашел док-в к моему бану (фото в док-вах). Прошу меня разбанить т.к я с этим человеком не играл, и вложил очень много сил в прокачку аккаунта. Еще в этот же день как меня забанили я прошел проверку читов с модером (Вирус). С уважением SUPER_LOC1
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения