UwUdate Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Ваш ник: UwUdate Ник нарушителя: shtyrmovik3341 Дата нарушения: 02.08.23 Суть нарушения: Скам на написание слова "Нурик" чтобы прилетел мут на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео, и на нём видно его реальный ник, после тп на спавн я прописал /realname и там написало amogusw is shtyrmovik3341 () Дополнительный комментарий: Я только зашёл на сервер и мне написал челик. Вот наш диалог. Он: хочешь шар аида 2? я: da я: 3 лишним не будет он: тп на спавн и иди к джамшуту я: /spawn Он: ответишь на 3 вопроса? Я: go Он: что такое риливорл? Я: Сервер майнкрафт Он: правильно Я: Так, сл вопрос: твой пароль Я: ahha Он: кто такой домер? Я: Ютубер по майнкрафту, также 1 из владельцев ReallyWorld Он: хорошо, отгадай как зовут друга сонилуна (н.рик) Я: Что? Он: буква пропущена Я: что такое н.рик? Я: Нурик? С уважением UwUdate администрации ReallyWorld 😎
Tr1PlS Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения