daniyal13 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1. Ваш Ник: daniyal13 2. Ник нарушителя: Peerl2 3. Суть нарушения: лив с проверки 4. Доказательства: скриншот 5. Коментарий: Я воостановил аккаунт 31 Августа и зашел на аккаунт можно увидеть на скриншоте 1. воостановления 2. и вход в майн Дата и время там видно И мне кажется что пользователь с ником Peerl2 он тот самый чел который взламывает аккаунты. Он не раз взломал мой аккаунт и я просерал свои аккаунты 1-вый аккаунт daniyal_100 был там магистр как воостановил бан который на скриншоте можно увидеть с зелёной рукой, там магистр был мой аккаунт когда взломали а я воостановил и бан так и появился 2-рой аккаунт daniyal13 с императоркой взломали до вайпа 16 августа. Разбанете меня и проверите Peerl2 чела = буду благодарен и зараней спасибо если разбаните! с любовью Даниял Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.