AngryBaNguT Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ваш ник: AngryBaNguT Ник администратора: Zl0B00cGip Дата нарушения: 02.11.2023 Суть нарушения: Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я как только зашел на сервер он меня моментально вызвал на проверку, ничего не сказал и даже не кинул свой дискорд, хотя я просил (для того чтобы добавить через телефон, пока захожу с пк) , а еще не сказал причину за что меня он вызвал на проверку, я дал ему дискорд но он оказался неверным из за 1 символа которого не должно было быть, я это понял после бана, у меня слабый компьютер я долго заходил в дискорд, а еще обновления дискорда, считаю бан не корректным, требую еще раз проверить с корректным дискордом. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.