TheUltraaa Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Ваш ник: TheUltraaa Ник администратора: DESNER Дата нарушения: 11/11/2023 Суть нарушения: Я спокойно играл, меня вызвали на проверку написал по быстрому свой дискорд я сразу позвонил включил демку и ждал пока модератор настроит всё дальше Модератор типо делал вид что говорит но его вообще не было слышно, потом он сказал что щас пойдёт фиксить 1 минуту он сказал и настроит, позже он меня забанил за "уклон от проверки" я ничего не понял за что но пахнет обманом. Я не уклонялся от проверки а лишь ждал пока модератор всё настроит, модератор даже не попытался проверить через чат модератор сам причинил вред себе и винит меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 14 (grief 14) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/rHyg2Jk Дополнительный комментарий: Я прикрепил фрагмент проверки но звук не записался я не знаю почему и так вышло прошу разбанить или пройти проверку повторно. О да, это я, как я докатился до жизни такой?
SIN9313 Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 На рассмотрении. 1 С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Отказано. Наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения