GuJskffref Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Ваш ник:yKpAiHa Ник администратора:Vafel_ka228 Дата нарушения:12/11/23 Суть нарушения:Забанили за признание, хотя я написал почему я софт намекнул почему они считают меня софтом, и потом в бан отправили, считаю это не честным Номер грифа и режим гриферского выживания:1grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пожалуйста разбаньте меня я ничего не сделал, за словами я своими слежу Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
3lobniy_Geniy Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 На рассмотрении never say never
TrasherHunt Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Отказано, наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения