Mr_Chaus Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ваш ник: Mr_Chaus1 Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022.04,02 Суть нарушения: Попытка взлома. Все доказательства прикреплены. Номер грифа и режим гриферского выживания: Не указано. Доказательства о нарушении (фото/видео): Выше: Дополнительный комментарий: Приветствую, спустя несколько лет я зашел на свой аккаунт и обнаружен что он заблокирован. На аккаунте в момент блокировки я не играл, по поводу ситуации в мире. Я проживаю на территории Украины, у меня не было возможности сидеть за компьютером, потому что были постоянные сирены, взрывы. Сегодня зайдя на аккаунт я замечаю, что он заблокирован и поиграть в него я не могу, снизу прикрепляю фотографию моей блокировки. Скорее всего аккаунт был взломан , не могли бы ли вы проверить все айпи адреса, с которых был произведен вход на этот аккаунт. Сверху на втором скрине мой айпи адрес, снизу уже айпи адресов взломщиков (сам скриншот не нашел..) аккаунт я не продавал, т.к смысла мне продавать этот аккаунт нет, так как я очень люблю играть в эту игру, тем более на вашем проекте. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь мне с этой проблемой, мне и так сейчас тяжело, думал расслаблюсь, поиграю, а оказалось вот так. Надеюсь на вашу поддержку.
Рекомендуемые сообщения