minikuset Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ваш ник: Mini_vak_bs Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2023-11-28 Суть нарушения: уклон от проверки(вышло время) Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку когда я занимался пве делами, делал автозельеварку и тп, я начал проситьб причину, так как я не разу не ходил пвп, то есть и репортов 0. Модер сначала не говориол причину, потом сказал что подозрение в читах. Позже он сказал что у меня 1 минута, я попросил доп время чтоб скачать дискорд, модератор отказался его давать и сказал что я мог скачать его с самого начала.
Howspel Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения