shoegaz3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Ваш ник: shoegaz3 Ник администратора: Boss_kPOC Дата нарушения: 10.12.2023 Суть нарушения: Бан за лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/zahRvqD Дополнительный комментарий: Зашел с телефона посидеть на ах, появляется табличка проверка на читы (за час до этого проходил проверку с администратором Gunz__ и он меня отпустил потому чтоя без читов, также меня проверял Злой Сахарок) пишу дс админу и говорю я с телефона. Написал дс и вылетает майнкрафт Готов пройти проверку Дс: mourain
Howspel Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения