Перейти к содержанию
ReallyWorld

нету слов одни эмоции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: bamboo28
  2. Ник администратора: BuPyC_Rw
  3. Дата нарушения:2023-12-10
  4. Суть нарушения: некк. бан
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.16.5
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.a7bf90ef33ce6aabef144ed5b6ae2673.png
  7. Дополнительный комментарий: Я сидел в трапе, и оказалось так что я смог откинуть перку вверх, тем самым спасти себя и выйти с кт, я быстро ливнул на /rtpfar и тут меня сразу вызвали на проверку, я ничего не предполагал как тут меня тупо кикает с сервера, за читы (Когда я тепнулся он поставил меня на команду чтобы сразу вызвать на проверку, и получился такой тайминг что, я успел тепнуться но меня флагало в блоках так как я был на проверке, если у него был рек и он тепнулся ко мне там бы показало) после чего меня кикнуло с сервера и я смог удачно зайти обратно и я был отпущен с проверки и мог бегать как тут мне прилетел от него бан за лив с с проверки хотя как я мог ливнуть если это баг сервера? в крации я был в трапе вышев с кт быстро тепнулся на /rtpfar и меня  вызвали на проверку но я зафлагася в блоках и меня кикнуло на читы мол, я зашел опять на гриф бана не было и прилетел бан от него, ХОТЯ мог проверить меня на читы если я был на сервере че за бред? (новая заявка потому что на той ник не такой)
  • Howspel закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...