tirginkooods Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 TigroPand Zloy_KpoliK_ 04.12.23 funpey на всех классиках и меге скрин ниже Зашел по играть с тимейтом по итогу висит бан,на фанпее нечего не покупал и не продавал,ранее подал жалобу её отклонили "Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld." Меня забанили 04.12.23 а форум был подан 6.12.23,я не понимаю почему вы так плохо работаете,подаю уже 3 жалобу на форум вы вообще читаете что тут написано? я подал жалобу через 2 дня а не 3 если что там даты чуть выше написаны надеюсь вы разбираетесь в цифрах,почему вы её отклоняете якобы за "Истёк срок подачи жалобы" если я подал жалобу через 2 дня после бана,А НЕ 3 ЕСЛИ ЧТО 2 МЕНЬШЕ ЧЕМ 3 ТАК ЧИСТО НА ЗАМЕТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Howspel Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения