Fartanylo Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Ваш ник: smix1339 Ник администратора: AngelochekPolina Дата нарушения: 13.12.2023 а мск 12.12.2023 Суть нарушения: Выдача некк мута Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 1.16-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: как только выдали мут я не успел заскринить, так как начал обсуждать этот момент с мл,админом по поводу этого мута и думал то что снимут мут, так как предъявил доказательсва некк мута( могу потом залить видео с данным моментом) если скриншот не подойдёт. Вот если что лог момента мута: [02:33:20] [main/INFO]: [CHAT] Вам заблокировал чат игрок AngelochekPolina по причине 'публичная критика проекта'. [02:33:20] [main/INFO]: [CHAT] Мут продлится 1 день. [02:33:21] [main/INFO]: [CHAT] Вас заткнули! Вы сможете говорить через (1 день) также если не подойдёт этот момент прошу написать чтобы я залил видео где этот момент идеально зафиксирован
Howspel Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Отказано.Укажите одну дату бана. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения