Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с предыстории. В день бана я поссорился с двумя тимерами. Один из них зашёл в кабинку для пвп и я его убил, он разозлился и сначала кинул листок с надписью: напиши в чат слово ну*** и дам 100к, потом угрожал репортом со своим другом, и они его кинули хотя прекрасно понимали что я не софт (мне кажется что даже они меня лучше пвпэхались(я выиграл только из-за ресов)).Прошло примерно 2 часа на весь экран появляется ПРОВЕРКА НА ЧИТЫ, и снизу условия что я за 4 минуты должен свезаться с модератором, читы 50 дн, презнание 46дн.У меня не был скачен дс и за 4 минуты сложно было его скачать и зарегаться.Я говорю можно ещё 3 минуты он отвечает: -, я говорю у меня есть скайп давай через него:-, и банет на 50 дней ,приичина на скрине.От себя хочу сказать что я этот вайп регулярно играл и даже прошёл джамшута будучи титаном, можете проверить.И мне будет очень важно играть на этом сервере.Если надо я могу пройти проверку через дискорд заново, и показать историю скачивания, поиска.

1.Условия: разбанить. 2. Ник: Ne_noob_i_ne_pro. 3. гриф 18. 4. забанивший модер: MsTank. 5.  причина бана: уклон от проверки (время вышло).

От себя: дорогая администрация я понимаю что модер делал свою работу, но вопервых я ему говорил дайте немного времени я с сервера ливать не буду-установлю дс, могу через скайп, во вторых на меня просто кинули репорты мои враги как я это уже говорил.Надеюсь вы меня разбаните. 2023-12-28_17_35_44.thumb.png.4326c2be65df549172a5184ab81e5c62.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...