dato2008 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Давид david7371 Возраст (кол-во полных лет): 18 Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/tossybae Часовой пояс: восточный Казахстан На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):2гриф Средний Ваш онлайн на сервере:3 часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: я узнал о нем в 2019 году с канала domer grief смотрел потом решил поиграть и затянулся на почти 5 лет Дайте краткое определение словам: "бан это администрация добавляют игрока в черный список, кик это админы или у кого есть права выгоняют игрока с сервера, мут":это запрет на прием сообщений от игрока Почему Вы хотите занять эту должность?:мне надоели читеры и мне этот проект очень понравился хочу быть частью проекта Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нет Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):на должности хелпера я вижу себя ответственным и честным профессиональным хелпером я буду следить за порядком на сервере и блокировать читеров и помогать в проблемах сервера и буду делать дружелюбных людей и детей на сервере я считаю что моя работа сделает сервер лучше и меньше нарушителей играть на сервере и улучшит экономику и сервер станет приятнее для игроков на сервере и надеюсь что моя работа на сервере поможет игрокам и серверу Ознакомились с правилами режима?:KGLS
HarukaKasugano_ Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Отказано, не тот раздел. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения