Перейти к содержанию
ReallyWorld

Заявка на пост HELPERA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваше имя, игровой никнейм: Давид david7371
  2. Возраст (кол-во полных лет): 18
  3. Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/tossybae
  4. Часовой пояс: восточный Казахстан
  5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):2гриф
  6. Средний Ваш онлайн на сервере:3 часа
  7.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: я узнал о нем в 2019 году с канала domer grief смотрел потом решил поиграть и затянулся на почти 5 лет
  8. Дайте краткое определение словам: "бан это администрация добавляют игрока в черный список, кик это админы или у кого есть права выгоняют игрока с сервера, мут":это   запрет на прием сообщений от игрока
  9. Почему Вы хотите занять эту должность?:мне надоели читеры и мне этот проект очень понравился хочу быть частью проекта
  10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нет
  11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):на должности хелпера я вижу себя ответственным и честным профессиональным хелпером я буду следить за порядком на сервере и блокировать читеров и помогать в проблемах сервера и буду делать дружелюбных людей и детей на сервере я считаю  что моя работа сделает сервер лучше и меньше нарушителей играть на сервере и улучшит экономику и сервер станет приятнее для игроков на сервере и надеюсь что моя работа на сервере поможет игрокам и серверу
  12. Ознакомились с правилами режима?:KGLS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...