vlasov_Kirllsa Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 Здравствуйте уважаемая администрация я честно не знаю кто выдал мут так как после вайпа не пишет кто выдаёт наказание! Я спрашивал Zwiex Это старший хелпер на проекте Reallyworld На режиме MegaGrief такая ситуация я хотел подать заявку на Хелпера для того чтобы в дальнейшим стать Модером и наконец-то перебанить всех читеров но мне интересно стало какая норма и сколько нужно сделать чтобы получить повешения я 2 раза написал "Zwiex какая норма и сколько нужно сделать чтобы получить модера'' на что я получил игнор конечно) но после я другое сообщение написал '' Уважаемые Хелперы скажите пожалуйста какая норма и сколько нужно сделать для того чтобы получить модера'' я также написал 2 раза нету спама я написал каждое сообщение после 5-10 секунд после я начал диалог с игроком у которого донат Dragon и мы общались по поводу как правильно поддать форму на форум в итоге я получил мут на 4 часа по причине ''Flood'' честно не знаю кто выдал мут так как не пишет хелпера-модера Мой ник - JokerJ_Kirill Просьба выдать наказание тому кто выдал Некоректное наказание в виде мута на 4 часа Зарание спасибо и с новым годом!
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld never say never
Рекомендуемые сообщения