трактор Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник: _Or1on_ Дата нарушения: 14.01.2024 Суть нарушения: бан за уклон проверки(указал в 6 пункте) Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стал афк на спавне потому что нужно было отойти на 2 минуты от пк(в туалет да), прихожу, вижу надпись о вызове на проверку, перехожу по ссылке, чтобы скачать анидеск т.к. у меня на пк его никогда не было. после скачивания(заняло примерно 10-12 сек) копирую код с анидеска, захожу в майн, и вижу, что я в забе забанен, хотя 5 минут не было предоставлено, как должно быть, и видно на скрине, поэтому я считаю, что это некк бан. при необходимости могу пройти любую проверку, где будет видно, что у меня никогда не было читов.
Howspel Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Отказано,жалобы на высшую администрацию не рассматриваются. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения