Demension Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ваш ник:Deminsion Дата нарушения:2024-01-13 Суть нарушения:бан от укланение проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):я не записавал,проверть модера на запись Дополнительный комментарий:Я играл на 14 гриф,вдруг ко мне тп модер и я увидел его ноги перед моим лицом и я осматриваюсь не кого нету он уже зашол в спек,я стою с другом разговариваю и вдруг мне прилетает проверка на читы,я конечно без всяких:почему?за что?и тд не говарил,и сразу дал модератеру дс он создал группу там было 6 человек они мне звонят я присоеденяюсь и они молчят и между собой разговаривают я спросил вкл демку много раз,и в ответ получаю ну все понятно иди нахуй они удаляю из группыя захожу на прекраснейший проект reallyworld и вижу бан на 50 дней,они меня не проверили на читы!время не истекало!я не отходил от проверки,пусть покажут запись!обзывались!прошу разобратся с ними!!!!!
Howspel Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 На рассмотрении. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 Отказано,наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения