SqwaTik Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Ваш ник: SqwaT09 Дата нарушения: 22/01/2024 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер был просто странный, проходил проверку все было ок, кроме вылетов демки. Зашел он в диспетчер, я нажал расположение файла к OpenJDK и он меня банит и говорит нурик xD. Он меня забанил за JDK, он находился на рабочем столе у меня и дальше не стал проверять. Просто не понимаю тупость за что бан, если он даже читов не нашел. Такой JDK у каждого есть кто с легаси играет
Howspel Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения