AvintiZzz Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Ваш ник: Fix_Ale_4 Дата нарушения: 22.01.2024 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 22 января я бегал по дому со своими соклановцами, как вдруг меня вызывает на проверку старший модератор. До этого я знал, то что он должен был прийти, ведь клан "ZA_OLIMP", а если точнее игрок IJairo угрожал мне, что "мой ник полетит по всем модерам и ст модерам" (доказательства прикрепил) позже весь наш клан банят на 45-46 дней, причина тим софт, а моя причина признание при проверке. (я не признавался тк играю без читов). P.S: клан ZA_OLIMP тиммейт с Areshik"ом, который играет с н#риком, и при этом они считают меня читером. (потому что я выиграл в дуэли). Также бы хотел чтобы разбанили моего друга Larixs, тк некоторые уже купили разбан а мы остались в бане (он не читер, также как и я)
Howspel Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 На рассмотрении. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения