Namc Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Ваш ник: NamikY Дата нарушения: 23.01.2024 20:50 Суть нарушения: забанили ни за что, у меня была версия 1.20 и я получил бан за точто переименовал её в impact.minecraft... Вопрос ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здесь (на 2 фото) видна версия 1.20 и название impact.minecraft, почему я должен получать за это бан?Я даже проверку готов пройти... Также этот STmoder вызвал меня 2 раза на проверку и 2 раза меньше чем за 1 час я получил то него бан 😞. 1. за уклон, просто не успел скачать анидеск 2. за вот этот переименованный файл/сборка
Howspel Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 На рассмотрении. 1 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Отказано,наказание выдано верно. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения