Komaru Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Ваш ник: Sayzy Дата нарушения: 28.01.24 Суть нарушения: Чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже предоставлю Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я играл на рили ворлд потом меня вызвали на проверку читов меня вызвал администратор (pokemoniii) и он у меня ничего не нашёл и он меня отпустил затем заходит мой тимейт но после того как он не мог зайти я говорил 1 2 3 и писал /hub каждые 3 секунды затем за пол секунды до нажатия /hub меня вызывают на проверку тут категорически не возможно среагировать затем я зашел заного на сервер и начал писать свой дискорд затем что меня банят за лив с проверки, от того момента когда меня проверял (pokemoniii) прошло 5 минут я перезашёл около 15-ти раз прошу простите я правда не успел среагировать я готов буду пройти проверку
Howspel Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения