RedGaming737 Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Ваш ник: kakdelaNikita Дата нарушения: 04.02.2024 Суть нарушения: меня вызвал топ модер на проверку когда я написал ник читера драгон ну да нах драгон то лучше титана вызвать, в это время я написал ты ебл? я хотел написать своему другу так как он меня бил но сразу в это время меня на проверку, я сразу дал дискорд но мне прилетает бан за отказ от проверки хотя я дал дс но модер гений Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жесть
Howspel Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения