milkaajsj Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ваш ник:He4eLoVeK Дата нарушения:10.02.24 Суть нарушения:нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дорогая администрация. Столкнулся с проблемой что на нашем 9 гриффе есть такой игрок с ником Djin Данный игрок имеет связь со многими администраторами, и он решил меня банить по КД без причины. Меня в 1 раз вызвал модератор чебупель помойму, меня забанили за слабый ПК. Вообще что за фигня модер отказался меня проверять из за слабого ПК и вышел. Ладно я купил разбан т к срочные дела были. Меня вызвал бифаф через анидеск проверял все было нормально. Дал Ше он решил проверить фан пей Я делал всё по его инструкцыи вошёл в аккаунт и в етот момент как только я вошёл он выходит с анидеска и банит меня за уклон от проверки на funpay я могу пройти проверку ещё раз в любое время пожалуйста прошу разбанить меня Я считаю что администрация слишком подкупна.
spidiboost Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. 1 Don’t give up
Рекомендуемые сообщения