Po1nters Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ваш ник:Nathanw2805 Дата нарушения:17.02.2024 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(кинул) Дополнительный комментарий:прошу помогите меня банят второй раз и за уклон от проверки и за анидеск помогите им управлять некоторые не знают и банят меня уже банят 2 раз я хочу спокойно поиграть но мне дают потому что иза анидеск все дают 5 минут а анидеск как пользовать больше надо пожалуйста разбаньте и проверьте еще раз только помогите как им пользоваться*( я устал я уже плачу меня банят 2-3 незачто поймите пожалуйста я хотел с другом уже норм поиграть но не как( прошу разбаньте и еще раз можете проверку только покажите как молю вас((((((((((
Howspel Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения