Po1nters Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ваш ник:Nathanw2805 Дата нарушения:17.02.2024 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):(кинул) Дополнительный комментарий:прошу помогите меня банят второй раз и за уклон от проверки и за анидеск помогите им управлять некоторые не знают и банят меня уже банят 2 раз я хочу спокойно поиграть но мне дают потому что иза анидеск все дают 5 минут а анидеск как пользовать больше надо пожалуйста разбаньте и проверьте еще раз только помогите как им пользоваться*( я устал я уже плачу меня банят 2-3 незачто поймите пожалуйста я хотел с другом уже норм поиграть но не как( прошу разбаньте и еще раз можете проверку только покажите как молю вас((((((((((
Howspel Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Gagarna Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Отказ, наказание выдано верно Объективно.
Рекомендуемые сообщения