_SAKURA_Hub_ Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ваш ник: Amogus99231 Дата нарушения: 18.02.2024 Суть нарушения: Вызвал не проверку когда я стоял на месте, когда я начал писать в дс точто меня токчто проверяли и начал звонит ему, он меня блокает, и дает бан на 47дней за тим чит. когда тимов у меня вообще небыло, я ток зарегалсся и построил дом, ко мне друг с жизне подбегает его сливают я подбираю ресы с него и кладу в сундук, после чего мне кидают проверку, и игноря в ДСе на звонок и сообки, просто так даёт бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gyhXYVQ (на скрине его дс, и скрин бана). Дополнительный комментарий: Прошу снять бан, и снять модера. Важно:
Howspel Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения