fuadikyt Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Ваш ник:MarshmelloyALONE Дата нарушения:17.02.2024 Суть нарушения:Признание при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео):(снизу) Дополнительный комментарий:Я сидел купил только что разбан и меня вызывают на проверку (я бывший софт) купил разбан из за того что задолбали софтеры и меня вызывают на проверку через ANYDESK и я модеру пишу свой ANYDESK и ещё дописываю я бывший софт и он спрашивает:ты когда удалил софты? я ему пишу то что сегодня и без проверки он меня откидывает по причине признание при проверке пожалуйста решите данную ошибку!
Howspel Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения