sasha_yyy Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Ваш ник:xv_Luntik Дата нарушения:17.02.2024 Суть нарушения:тим с читом хотя его не было Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я играл а потом меня забанели за тим с софтом,за пару часов до этого я играл с другом ,мы подружились с челом потом оказалось что он с читом,мы вышли с его клана и перестали с ним общаться.и потом прилетает бан за тим с софтом,есть рек типо я с ним тим хотя мой друг ходил с ним по неару,а не я,так что прошу пренять меры
Howspel Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения