ZonaTree8559 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1.Ваш ник:ZonaTree8559 2.Дата нарушения:20.02.24 3.Суть нарушения:не было дискорда на пк(был на телефоне) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief-2 5.Доказательство о нарушении (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий:модер вызвал на проверку я ему говорю можно я с камеры телефона покажу пк он говорит нет и что бы я скачал дс на пк но я это не смогу сделать физически за то время которое он мне дал у меня один браузер открывался 1 минуту когда браузер когда браузер полностью открылся уже оставалось 1 минута я начал писать дискорд скачать и когда у меня все прагрузилось вышло время я даже на сайт не успел зайти и он меня забанил но за что за то что я не смог скачать дс на пк почему нельзя было показать с камеры телефона в чём была бы разница очень надеюсь что вы меня поймёте.
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения