Shtexx135 Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ваш ник: Shtexx135 Дата нарушения:27.02.2024 Суть нарушения: модератор забанил без причины , ник ya_kto_xz далее в 6 пункте. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор ya_kto_xz вызвал на проверку, я ему написал что меня уже недавно проверяли , но потом скинул ему свой дс , и сказал , что щас скачаю дискорд и позвоню , после я скачал дс , звоню ему , и он мне пишет "у тя время вышло" я должен был как то свой комп ускорить или что? Что бы быстрее дс качался ? Интернет лучше купить? У меня должен дс заранее скачен быть , или что? Что это за бред 3 минуты всего прошло. Ранее меня проверяли на читы точнее 16.02.24 , нашли только авторыбалку и все , но тот модератор подождал меня без проблем.
spidiboost Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения