202049 Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Ваш ник: kFC6555465 Дата нарушения: 04.03.2024 Суть нарушения: Не выполнение действий со стороны администратора, что привело к бану. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание, 26гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Поскольку видео на форум не загружается я создал гугл диск и даю на него ссылку https://drive.google.com/file/d/1WGPshSbWlUA6CAFSZoo2iehyNR5ONp2L/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: Есть видео с доказательством что требования с моей стороны были выполнены, номер рабочего места а так же пароль для доступа были предоставлены. Но из за мута выданного за спам сообщения не отправлялись. Следовательно выполнить требования было невозможно. Все действия с моей стороны были выполнены. Я считаю необходимым учесть данный аспект и при проверке снимать мут на её время. Надеюсь на понимания со стороны администрации и прошу убрать бан. Поскольку первый запрос не ушел я отправляю второй, это не спам просто как я понял первый не отправился, если это не так простите.
spidiboost Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Отказано. Доказательства принимаются только с Imgur или YouTube . C уважением администрация ReallyWorld Don’t give up
Рекомендуемые сообщения