rplwahop Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Ваш игровой никнейм: Artyom_YT_ На каком режиме вы нашли этот баг: 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: /quest2 Полное описание бага: И так дорогая администрация на сервере есть система квестов, которая по задумке сделана для простых игроков, у которых нет возможности донатить и т, я таковым и являюсь. При прохождении /quest2 4 этапа 1 задания с позолоченым черниом я задал вопрос как же его добывать я прогуглил понял что он добывается очень сложно спавниться в бастионах в структуре чернита которая сама по себе очень маленькая в квесте нужно 7 стаков данной породы, для добычи которой понадобится не 1 бастион и как же мне обычному игроку добыть его если более быстрые игроки уже прошли данный квест выкопав всю породу ( для выполнения квеста нудно +-5 бастионов И как на грифе где онлайн 170 при размере ада 2000 на 2000 мне найти не залутаные бастионы с этой породой) ВСЁ ВЫКОПАЛИ, Я предлогаю либо заменть квест либо сделать его легче например не 400 породы а 64 что являестья более мение выполнимой задачей. То колчиество чернита которое вы увидете на скрине копалось 6 часов с помощью 5 человек, ютубер ranny на видео даже не показал процесс добычи а просто сдал, попахивает гмкой, ну да ладно Разработчики прошу услышать меня и понять что для обычных игроков данный квест невозможен. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
V1merPL Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Отказано. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения