B1wex Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Ваш ник: B1wex Дата нарушения: 23.03.2024 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Снизу Дополнительный комментарий: Я был на спавне после чего я решил тепнуться на хату я тепеюсь вижу сидит тип в незерке на шалкере и летит на меня я быстро беру шар хаваю чарку и пью донат зелье я его побил он ливнул перлом через стену (Багоюзом) И после чего я пытаюсь ливнуть но тут я слышу что он запился и пытаеться тепнуться он тепаеться и сидит в углу я на него налетел и снес + - 2 тотема , потом он начел бегать кругом по моей хате Было легко поподать и я его наконец убиваю лутаю ресы и ложу в сундук но не успеваю я и сложить все ресы как мне прилетает БАН от модерации Просьба Разбанить и сделать откат
feyell Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 На рассмотрении. best st moder in the world
feyell Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения