WarTexx Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ваш ник: WarTexx Дата нарушения:2024-04-09 22:44 Суть нарушения: вызвал на проверку когда я стоял в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку в первый раз, я растерялся и несколько минут писал правильный ник дс, после того как мне кинули заявку я принял ее и зашел в звонок перед этим предупредив что я буду без голоса, меня спросили с чего я нахожусь в звонке я сказал что телефона и мне сказали заходить в дс через пк но я сказал что у меня нет дс на пк и сказали что у меня есть 4 минуты скачать дс либо зайти через дискорд веб, и как только я зашел в дс веб и зарегистрировался и зашел в звонок с пк мне сказали что время закончилось и мне выдали бан но я не успел потому что у меня старый пк 2009 года и он очень долго все это грузил, я даже не понял причину почему меня вызвали на проверку, на мой вопрос по какой причине меня забанили я не получил никакого ответа и считаю что бан был несправедливым поэтому прошу разбанить меня 1
XenTai4IK Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения