TOXIC_095 Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 1.Ваш ник:Bro_555 2.Дата нарушения:2024-04-28 14:58 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Меня забанили за отлив проверки крч я такой задонатил 20штук кейс донат и оплатил 400₽ После этого я открыл и выбил Драгон потом через пару минут меня вызвали на проверку читов я потом скинул дс И меня отправили в группу после этого там был звонок но я не хотел через звонок потому что там люди были я стеснялся не хотел зайти и говорил давайте в лс они говорят нет или тебя забаним. они я им написал что не хочу зайти в звонок и они пишут жди бан угрожав , потом меня заблокировали в дс Не проверив у меня Читы в лс они даже угрожали Мне неделю назад купили ноут и мама разрешила задонатить я задонил и меня забанили без проверки читов
spidiboost Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения