Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:WizzyPampers

Дата нарушения:29-04-2024

Суть нарушения:уклон 

Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий:Я играл весь день просто перепродавал ресурсы и под ночь накопил на хороший инвентарь, и решил пойти на варп и зазывать челиков, так как я знаю что анти чит улучшили я думал что хорошо попехаюсь с мойм любимым шаром на который я копил весь день играя на рилике, после 1 сообщение меня фризит так как уминя пк не из лучших как будет видно на Скриншоте то что уминя 30 фпс я подумал что уминя завис пк намертво и уже хотел вырубать пк но к этому моменту к счастью пк отвис, и вижу то что вылезла табличка с проверкой я не понимаю зачто меня вызвали на проверку и жду указаний от модератора он пишет кидай дс а я ему начинают писать за что на проверку я ничего не зделал, он мне пишет просто подозрение в читах, какое может быть подозрение если я весь день даже пвп не ходил и просто зарабатывал деньги за что он мне написал верю (уверен в шуточной форме) и ещё раз написал кидай дс, я не знал что делать в данной ситуации так как попадаю в нее в 1, можете даже увидеть в логах то что я весь день сидел на аукционе и весь день не пехался.

Разбаньте пожалуйста я просто х 2024-04-28_23_07_53.thumb.png.91ea914702109a8e63197c545178b8b8.pngотел хорошо пойграть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...