Wizzy Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Ваш ник:WizzyPampers Дата нарушения:29-04-2024 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл весь день просто перепродавал ресурсы и под ночь накопил на хороший инвентарь, и решил пойти на варп и зазывать челиков, так как я знаю что анти чит улучшили я думал что хорошо попехаюсь с мойм любимым шаром на который я копил весь день играя на рилике, после 1 сообщение меня фризит так как уминя пк не из лучших как будет видно на Скриншоте то что уминя 30 фпс я подумал что уминя завис пк намертво и уже хотел вырубать пк но к этому моменту к счастью пк отвис, и вижу то что вылезла табличка с проверкой я не понимаю зачто меня вызвали на проверку и жду указаний от модератора он пишет кидай дс а я ему начинают писать за что на проверку я ничего не зделал, он мне пишет просто подозрение в читах, какое может быть подозрение если я весь день даже пвп не ходил и просто зарабатывал деньги за что он мне написал верю (уверен в шуточной форме) и ещё раз написал кидай дс, я не знал что делать в данной ситуации так как попадаю в нее в 1, можете даже увидеть в логах то что я весь день сидел на аукционе и весь день не пехался. Разбаньте пожалуйста я просто х отел хорошо пойграть
spidiboost Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения