Davidod20159 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Здраствуйте! у меня есть вопрос. Разрешен ли мод который при нажатие определеной кнопки выполняет определеную команду? ну типо напримере нажимаешь Г на клаве и команда /spawn пишеться и отправляеться. и подобные лругие клавиши напримере Д /home Ж //wand или другое (тоесть не читерное чтото по типу рарушить спавн кнопкой). Разрешен ли такой мод? И еще вопрос над модом. Разрешен ли мод который визуально показывает визуально постройку, напримере у меня был на старов вайпе целый город, и я отстроил его снова в офлайн мире, можно ли импользовать такой мод который визуально покажет постройку, чтобы легче было ее построить? я видел такие моды в разных видеов (по майнкрафту, а не только по рв). такой же вопрос: разрешен ли такой мод? Я незнаю естьь ли раздел для вопросов, но я видел что тут задавали вопросы, так что обратился сюда.
cnic Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, Davidod20159 Можно. Информации о багах не увидел, в связи с чем в жалобе отказано. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения