Перейти к содержанию
ReallyWorld

Проблемы на севере Bedrock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. ogur4ik12348987

2. 1,2,3,4,5,6,7 Bedrock 

3. Поиграть на бедроке с бедрок версии 

Полное описание бага:

На Bedrock у всех игроков регулярно появляется ошибка

“Потеряно соединение с организатором”.

Это происходит массово, независимо от устройств и интернета.

Похоже на проблемы с хостом или прокси Bedrock.

Планируется ли оптимизация или апгрейд сервера?

А так же на Bedrock версии регулярно возникают проблемы:

— отсутствует античит, из-за чего на сервере спокойно играют читеры;

— практически нет модерации, из-за чего нарушения остаются без реакции

— присутствуют баги, которые существуют уже долгое время и не исправляются.

Сервер нравится, но из-за этих проблем играть становится сложно.

Планируется ли улучшение стабильности Bedrock версии, добавление античита и активной модерации?

Я понимаю то что для вас в приоритете Java сервер и на Bedrock мало игроков но поймите что если на Bedrock сервере не будет никаких изменений то понятное дело что какого-то прорыва не будет. Надеюсь вы поймёте меня и если вы начнёте что-то делать то онлайн улучшится а также будет прибыль и я вам гарантирую это и даже готов продвигать ваш сервер , Спасибо.

Я надеюсь это сообщение я писал не зря. И то что это сообщение вас вдохновит и вы заинтересуетесь этим. А также надеюсь на то что вы это перекажете остальным главным лицам проекта например Домеру , кстати передаю ему привет !

‼️‼️‼️‼️‼️Прошу вас не пишите : Администрация об этом знает ждите фикса. Мы игроки бедрока слышим это на протяжении 2 лет ‼️‼️‼️‼️

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Tim_Grif284
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
  • Thanks 2

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...