silachvolk Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1. Ваш ник: silacvhvolk2222 2. Ник администратора: Неизвестен (администратор не представился) 3. Дата и время (МСК): 2026-02-17- 03:03 4. Суть жалобы: Меня вызвали на проверку через системное сообщение на весь экран. Я сразу предоставил доступ через AnyDesk. В ходе проверки модератор обнаружил шуточную папку-матрёшку («Не открывать» -> «В ней не надо» -> «Ладно уже») с пустым текстовым файлом. Сразу после этого, не досмотрев систему и не обнаружив стороннего ПО (читов), модератор выдал бан. При этом: Администратор игнорировал мои вопросы в чате («За что?», «Что не так?»). Администратор не представился и не сообщил свой ник. Считаю бан за «неадекватное поведение» из-за названий папок абсурдным, так как я полностью содействовал проверке и не препятствовал работе. Прошу старшую администрацию проверить логи, установить личность модератора и разбанить мой аккаунт, так как читов у меня нет. 5. Доказательства:https://dropmefiles.com/0gsm2 (На видео видно, что я не мешал и модер молча ливнул/забанил).
_Mefid_ Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения