tamir0808 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1. Ваш ник: want1loger 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-17-19:58 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 17гриф 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте как все было я одел броню взял меч и зельки + 2 тотема пошел в ртп неар и бился с драгоном я его убил и изо высокого пинга остался античит так он просто стоял и я не знал что это античит и бил его но он не умирал и реско меня выкинуло в /hub спросите как я узнал что это был античит я посмотрел в интернете и спросил в группе дискорда и мне сказали что был античит
essq Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте, tamir0808 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию" ( https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ ). Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения