GIO_Axel Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1. GIO_Axel 2. 16 февраля 3. Не смог пройти проверку на читы 4. 24 грифф 5. (Фото) 15 февраля мне модер кидает проверку, я спрашиваю что надо делать? Его не было видно, ник/его самого, я захожу в анидеск, кидаю ему код, нечего не происходит, скинул в общем 3 раза, но меня забанили Купил разбан Захожу вечером, как защел сразу проверка на читы, снова не видно никнейма модера, на сервере их было 3, но я не знаю кто именно вызвал, на вопросы он игнорил, я ему кидаю код доступа анидеска при чем кинул 2 раза и как надо (смотрел все туторы и тд) модер игнорирует и через +- 5 мин банит Купил разбан, на следующий день, уже очень жалко тратить деньги, но чем ждать 50 дней решил потратить, строил дом, проходил Джамшута, и когда я покупал на маркете рыбу меня вызвали на проверку, прошёлся холодок по спине, делаю все как в инструкции, кидаю код доступа и... - Анидеск обнови (ник нейм был скрыт и было написанно что то типо "модер" или как там ) Модер мне больше не ответил, за 3 дня сказал только обновить Анидеск, тоесть я пытался проходить проверки когда я кидал модеру код от аника он игнорировал P.S это 95% был хелпер, плюс 1 и тот же, он специально руинит проверки, из за него я не могу играть 50 дней, а если куплю разбан забанят снова, попрошу вас разбанить меня, я готов пройти проверку еще раз, + я сам хотел стать хелпером и ради этого "хорошо себя вел"
_Mefid_ Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения