Mr.Redi Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Ваш ник: MrRedick Дата нарушения: 18/02/26 19:45 Суть нарушения: Откинул по причине "Не истек срок удаления запрещенного ПО", я увидел венус 05.02.26, но прикола немного не понял, скачивал я его только полгода назад и это было видно на проверках ранее, какого хера там сейчас другая дата - я без понятия, я буквально недавно проходил несколько проверок и никто ничего за него не говорил/ничего не делал. Я в элитном клане, куда софтов просто не берут, проверка при принятии, несколько раз вызывали во время нахождения и там было видно, дата была полгода назад.. Я без понятия че это за бред, я особо не разбираюсь, но спросил у знакомых, сказали, что "Дата доступа" как раз и играет ключевую роль, ну типо могли проверить в Shellbag, что за папка и дата бы обновилась, но "Дата доступа" основная, когда именно я пользовался этой нечистью.. Может выйдет перепройти проверку с того же устройства без чисток и т.п., но у более опытного модератора который даст точный вердикт?? Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RUDnJYZ Дополнительный комментарий: Все в сути..
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля на рассмотрении. 1 I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения