Ever_Brover1 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ваш ник: lurivenox Дата нарушения: 19:02:2026 Суть нарушения: забанил за то што я взял тотем во вторую руку Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор забанил меня за читы когда я пехался и потом я начал отходить и взял тотем во вторую руку и он меня забанил причина читы прошу принят меры и разбанить аккаунт тк аккаунт был забанен некоректо и без весомих доказательств так как я не вижу читерства в том што взял 1 тотем во вторую руку если я был бы софтером то я бы точно не пехался при модере ето же логично почему имено какойто модер взял и забанил за тотем в руке даже не визвав на прову не удостоверившись што я использовал читы прошу наказать модератора за такую халатность
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения