Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1Ваш ник:  Max090912

2Дата нарушения: 21.02.2026 

3Суть нарушения:
Модератор вызвал меня на проверку. Проверка проводилась корректно, я выполнял все требования и ничего не скрывал. В процессе проверки модератор обнаружил у меня сохранённую почту, которой я ни разу не пользовался и о существовании которой фактически не знал. Он потребовал войти в аккаунт на сайте FunPay, однако данная почта мне не принадлежит, и я не имел к ней доступа. Я объяснил это модератору, но несмотря на это получил бан за «уклонение от проверки FunPay». Считаю наказание несправедливым, так как я не отказывался проходить проверку и не уклонялся от неё — у меня просто не было возможности войти в чужую или неизвестную мне почту.

4Номер грифа и режим гриферского выживания:54

5Доказательства о нарушении (фото/видео):photo_2026-02-21_01-56-26.jpg.97712d65562d1376b2cc8e4754c575e9.jpg
(укажите ссылки или приложите доказательства, если есть)                                                                                                                                                                                6Дополнительный комментарий:
Прошу пересмотреть данную ситуацию, так как я полностью сотрудничал во время проверки. Почта могла сохраниться автоматически или остаться от предыдущих действий, но доступа к ней у меня нет и никогда не было.

• _Mefid_ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...