Ever_Brover1 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1Ваш ник: Max090912 2Дата нарушения: 21.02.2026 3Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку. Проверка проводилась корректно, я выполнял все требования и ничего не скрывал. В процессе проверки модератор обнаружил у меня сохранённую почту, которой я ни разу не пользовался и о существовании которой фактически не знал. Он потребовал войти в аккаунт на сайте FunPay, однако данная почта мне не принадлежит, и я не имел к ней доступа. Я объяснил это модератору, но несмотря на это получил бан за «уклонение от проверки FunPay». Считаю наказание несправедливым, так как я не отказывался проходить проверку и не уклонялся от неё — у меня просто не было возможности войти в чужую или неизвестную мне почту. 4Номер грифа и режим гриферского выживания:54 5Доказательства о нарушении (фото/видео): (укажите ссылки или приложите доказательства, если есть) 6Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть данную ситуацию, так как я полностью сотрудничал во время проверки. Почта могла сохраниться автоматически или остаться от предыдущих действий, но доступа к ней у меня нет и никогда не было.
dersurt Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения