Перейти к содержанию
ReallyWorld

Кик и потеря ресурсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм:yrugiW
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, 56 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я конечно не знаю как обнаружить это баг, скорее всего ошибка когда ливаешь сервера
  4. Полное описание бага: Когда я после варп пвп я захотел выйти, и я не был в пвп режиме у меня была незеритка тотем и меч на грабителя. Я вышел потом через час 2-3 зашел, и я умер хотя когда выходил пвп режима не было, я бы хотел вернуть н мой инвентарь или хотя-бы книжку на грабителя, просто я потратил на нее деньги и хотел бы вернуть хотя бы ее, а не в плоть до фул незерки и инвентаря 
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

Опубликовано
Здравствуйте, mafik
Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...