mafik Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ваш игровой никнейм:yrugiW На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, 56 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я конечно не знаю как обнаружить это баг, скорее всего ошибка когда ливаешь сервера Полное описание бага: Когда я после варп пвп я захотел выйти, и я не был в пвп режиме у меня была незеритка тотем и меч на грабителя. Я вышел потом через час 2-3 зашел, и я умер хотя когда выходил пвп режима не было, я бы хотел вернуть н мой инвентарь или хотя-бы книжку на грабителя, просто я потратил на нее деньги и хотел бы вернуть хотя бы ее, а не в плоть до фул незерки и инвентаря Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ❌
cnic Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте, mafik Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения