Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: vardanello
  2. Дата нарушения: 2026.02.21  23:01
  3. Суть нарушения: Уклонение от проверки.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №24
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото приложил(торопился скачать анидеск и сделал фото на телефон, извиняюсь)
  6. Дополнительный комментарий: привет, я вчера приобрел себе привилегию Пегас и сегодня занимался pve - собирал тростник для джамшута. ПВП я не хожу - не интересно. И вот 10 минут назад меня вызвали на проверку читов во время сбора тростника. Действительно не понимаю для чего, но видимо была на то причина. Меня застало врасплох это уведомление о вызове на проверку и так как я играю с макбука то у меня нет всех этих программ для проверок. Я попросил немного подождать пока я установлю энидеск, потом спросил как код выглядит и не получил ответа от администратора ни от какого моего сообщения. Я попросил пройти в дискорд чтобы обьяснить мне по шагам и только потом я заметил что в чате была ссылка на инструкцию. Я начал писать код в чат но не успел и получил блокировку аккаунта. Я очень прошу детально разобрать жалобу, потому что это первая моя блокировка не пойму за что, в чате не ругаюсь и других правил не нарушаю. К тому же, для пве читы нужно только кретинам. 

Я надеюсь вы отнесетесь с понимаем ко мне, потому что я не уверенный пользователь макбука

photo_4958682796167728180_y.jpg

photo_4958682796167728181_y.jpg

photo_4958682796167728182_y.jpg

photo_4958682796167728183_y.jpg

Опубликовано

отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. 

dj6Qr.gif

Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...