Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: MrbaberYT000
  2. Дата нарушения: 22.02.2026 
  3. Суть нарушения: Некк. Бан
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Опишу фулл ситуацию с моей стороны (ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ) Пошел /pvp с игроком, после чего прилетает его тимейт, я успешно ливаю от них, где меня после окончания КД вызывают на проверку, на проверке я даю анидеск Подчерку! почти моментально!!! Модератор мне пишет "Подождите" Я стою общаюсь с ним, пишу что я живу в ульяновске и у меня бывают сбои (Почитайте на сайте РКН) Все доказательства у меня имеются на счет моего города. Я сижу жду пока кинут запрос в AnyDesk, но ничего не приходит. после чего благополучно я получаю свой бан на попытку обхода проверки, хочу еще раз подчеркнуть я бы никаким образом не успел обойти проверку, да и тем более на данный момент нету нормальных способов обхода ее, я хочу выяснить за что был получен бан и могу ли я его обжаловать, пишу это обращение с целью выступить за всех таких же как и я получивших бан за обход проверки не обходя ее. Живя в такой стране как РФ. У нас часто блокируют приложения, из-за этого бывают сбои, возможно этот случай относится к данной ситуации, еще раз призываю модерацию быть внимательнее и не упускать мелочей, либо давать шансы (поблажки) людям которые в трудной ситуации.

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...